Trabalhe Conosco

VILLA KOA Boutique Café | Ouro Preto

Venha fazer parte da nossa equipe! Envie-nos seu currículo ou compareça no VILLA KOA Boutique Café em Ouro Preto!

COPEIRA/GARÇOM

Irá atuar como copeira em cafeteria/bistrô

Requisitos:

Possuir experiência na função e ensino médio completo.

É essencial que tenha agilidade, raciocínio rápido, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, disponibilidade de horário (dia e noite), simpatia, pró-atividade e responsabilidade.

Descrição:

  • Manusear e preparar alimentos (café, leite, chocolate, chá, sucos e lanches leves em geral);
  • Extração de cafés e preparo de drinks a base de café, chocolate ou chá. Preparar as bebidas servidas no padrão de qualidade pré estabelecido;
  • Preparar refeições, cafés, lanches, sucos e sobremesas em pequenas e grandes quantidades;
  • Controlar a quantidade usada na preparação de uma refeição
  • Utilizar técnicas de cozinha
  • Atender os clientes e anotar seus pedidos;
  • Retirar os restos da mesa, e limpá-la, de modo que outra pessoa possa ocupá-la;
  • Trazer a conta quando o cliente pedir;
  • Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo sua limpeza, higienização e conservação;
  • Executar e conservar a limpeza da copa e da cozinha;
  • Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos;
  • Controlar os materiais utilizados;
  • Evitar danos e perdas de materiais;
  • Controlar a qualidade, a conservação e o estoque dos alimentos;
  • Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
  • Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior;
  • Ter comprometimento com o serviço.

Salário:

A combinar.

ATENDENTE/ESTUDANTE/EXTRA

Irá atuar como garçom/garçonete em cafeteria.

Requisitos:

Possuir experiência na função. É essencial que tenha agilidade, raciocínio rápido, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, disponibilidade de horário (dia e noite), simpatia, pró-atividade e responsabilidade.

Descrição

  • Atender os clientes e anotar seus pedidos;
  • retirar os restos da mesa, e limpá-la, de modo que outra pessoa possa ocupá-la;
  • responsável pela extração de cafés e preparo de drinks a base de café, chocolate ou chá. Preparar as bebidas servidas no padrão de qualidade pré estabelecido;
  • trazer a conta quando o cliente pedir;
  • executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior.

Salário:

A combinar.

Pin It on Pinterest

Share This